Архив новостей

Руководители ASTF проверяют подготовку игр в Гуанчжоу для Софт тенниса

Встреча руководства ASTF и представителей организационного  комитета Азиатских игр в Гуанчжоу  (GAGOC).

С 9 по 11 апреля, Li Youlin, Вице-президент Азиатской федерация по софт теннису (ASTF), Вице-президент Китайской ассоциации по Софт теннису (CSTA) и заместитель директора теннисного центра при Генеральном управлении спорта Китая (GASC), Tatsuo Kasai, Генеральный секретарь ASTF, Tanzaki Kenichi, член ASTF и специальный представитель по Софт теннису на 16 Азиатских играх и Wang Guanghe, директор R&D Департамента теннисного центра при GASC, нанесли двухдневный визит в Гуанчжоу и дали конкретные указания по организации соревнований по Софт теннису в рамках Азиатских игр в Гуанчжоу.

Утором 10 апреля, Li Youlin, в сопровождении сотрудников спорт департамента GAGOC , департамента по внешним связям, отдела безопасности, отдела медицинского обслуживания, группы по подготовке к соревнованию по Софт теннису, СМИ для трансляции Азиатские игры Гуанчжоу (GAB), городского управления спортом Гуанчжоу, управления компаний по основным строительным проектам и дизайну местности Гуанчжоу, посетил таиландскую теннисную школу.

Руководство ASTF посетило Спорт центр.

После чего, Li Naizhen, исполнительный вице директор спорт департамента GAGOC провел встречу, на которой были подняты различные вопросы, в том числе по реконструкции места проведения, функциональности места проведения, политики участия в соревнованиях, назначения технических специалистов. И ASTF и CSTA выразили удовлетворение подготовкой к соревнованиям Азиатских игр по Софт теннису в Гуанчжоу, и пообещали объединить свои усилия с GAGOC.

На этой встрече представителями был подписан меморандум.

Источник информации:


Новости и события

23 ноября 2016

Пресс-релиз о Чемпионате Азии по Софт Теннису в Японии

16-20 ноября 2016 года в городе Чиба, Япония, прошёл Чемпионат Азии по Софт Теннису. В сборную Казахстана вошли 10 игроков.

Читать далее

25 мая 2016

Региональная встреча стран-членов Азиатской Федерации Софт Тенниса

На встрече обсуждался вопрос проведения 8-го Азиатского чемпионата по Софт теннису.

Читать далее

25 ноября 2015

Пресс-релиз о 15-ом Чемпионате мира по Софт теннису

С 16 по 22 ноября 2015года в Нью Дели, Индия, прошёл 15-ый Чемпионат мира по Софт теннису.

Читать далее